Ваша корзина пуста
+7 (812) 900-67-05

Поиск товаров

ФАСАД Комби для ПГС

ФАСАД Комби для ПГС

Преимущества:

 
  • безремонтный срок службы системы более 25 лет
  • высокий показатель прочности на сжатие основного утеплителя увеличивает вандалоустойчивость системы
  • противопожарные рассечки из плит ТЕХНОФАС позволяют применять систему на административно-бытовых и многоквартирных зданиях
  • применение в цокольной зоне фрезерованных плит ТЕХНОНИКОЛЬ XPS исключает вероятность проникновения влаги в систему
  • профили для решения узлов ускоряют монтаж и повышают качество готового фасада

Система ТН-ФАСАД Комби – долговечная система утепления фасада с тонким штукатурным слоем. Применение полистирольных плит значительно удешевляет штукатурную систему, но из-за горючести и слабой паропроницаемости полистирола при проектировании стоит уделить пристальное внимание пожарной безопасности фасада и вентиляции внутренних помещений.

Основанием системы могут быть несущие, самонесущие и навесные стены из монолитного железобетона каменных и армокаменных кладок (плотностью не ниже 600 кг/м.куб.)

В системе в качестве основной теплоизоляции используются полистирольные плиты ПСБС-25Ф. В роли противопожарных рассечек фасада используются жесткие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем ТЕХНОФАС.

Для теплоизоляции цокольной части применяются плиты из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ XPS со специальной фрезерованной поверхностью. Данный материал отличается минимальным водопоглощением, высоким сопротивлением теплопередачи и высокой прочностью, а шероховатая поверхность материала хорошо держит штукатурный клей без дополнительных добавок.

Базовый штукатурный слой играет защитную роль по отношению к внешним механическим и погодным воздействиям. Армирование данного слоя сеткой увеличивает ударную стойкость, снижает опасность возникновения трещин. В системе ТН–ФАСАД Комби также применяются профилированные ПВХ изделия из стеклосетки: углы, оконные планки, деформационные швы. Они облегчают монтаж системы делая конечный вариант более аккуратным и долговечным 

Декоративная штукатурка так же защищает фасад от атмосферных воздействий, и как следствие продлевает срок службы фасада. Структура покрытия определяется размером и формой зернистого наполнителя, используемым инструментом, а также методами нанесения.



Товары, используемые в данной системе

Изображение ID Наименование товара Цена
71258 ТехноФас от 1 106.00 руб
71253 ТЕХНОПЛЕКС/TECHNOPLEX Уточняйте

Новости

26.06.2015 10:36:03 GreenGuard – новинка 2015 года от ТехноНИКОЛЬ!

Абсолютно новая и экологически чистая марка минеральных ват GreenGuard Универсал и GreenGuard Акустик.

03.03.2015 08:50:44 Пенополистирол

Собственное производство пенополистирола (пенопласт)

Подписка на новости

Подписаться