Ваша корзина пуста
+7 (812) 900-67-05

Поиск товаров

КРОВЛЯ Терраса для ПГС

КРОВЛЯ Терраса для ПГС

Преимущества:

 
  • стойкость к пешеходным нагрузкам
  • защита кровельных материалов от перегрева и прямого воздействия УФ излучения
  • облегчение веса конструкции
  • возможность укладывать плитку, образуя нулевой уклон кровли


В данной системе стяжка поверх теплоизоляции не устраивается, что ведет к снижению трудоемкости, стоимости, а также веса кровельного покрытия. В системе КРОВЛЯ Терраса тротуарная армированная плитка укладывается сразу на специальные пластиковые опоры, а весь кровельный пирог удерживается за счет собственного веса балласта.
Преимуществом конструкции является большая защищенность гидроизоляционного ковра от механических повреждений и УФ излучения. Все это обуславливает больший срок службы и надежность балластной кровельной системы.
В качестве пароизоляции рекомендуется уложить битумно-полимерный материал Бикроэласт ТПП. Материал укладывается свободно, а швы полотен свариваются между собой горячим воздухом или при помощи открытого пламени. При уклонах кровли более 10% рекомендуется сплошная приклейка пароизоляции. Роль пароизоляция – защита утеплителя от увлажнения проникающими из помещения водяными парами.
В данной системе применяют теплоизоляцию на основе экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, которая способна выдерживать наибольшие по сравнению с аналогами нагрузки, возникающие в балластной системе.
Для создания уклона применены клиновидные плиты ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 250 SLOPE. Данное решение способствует быстрой укладке материалов системы, отсутствию мокрых процессов и экономической выгоде на проведение строительно-монтажных работ. С целью повышения прочности гидроизоляционного ковра применяется ПВХ-мембрана LOGICROOF V-GR, армированная стеклохолстом.
Для предохранения гидроизоляции от повреждений применяют иглопробивной геотекстиль ТехноНИКОЛЬ 300 г/м2, поверх которого укладывается армированная тротуарная плитка на специальные пластиковые опоры. Если на кровле с уклоном требуется укладка тротуарной плитки с нулевым уклоном, применяются винтовые (регулируемые) опоры.
Система КРОВЛЯ Терраса разработана с учетом требований к пешеходной нагрузке и применяется при новом строительстве на крышах современных многофункциональных комплексов. Применение пластиковых опор позволяет уложить плитку с нулевым уклоном, облегчает вес кровельной конструкции, позволяет избежать образования луж на поверхности кровли.


Товары, используемые в данной системе

Изображение ID Наименование товара Цена
72131 ПВХ мембрана Ecoplast от 337.50 руб
71247 ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON PROF 300 RF Уточняйте
71245 ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON PROF 250 SLOPE от 1 325.00 руб
71241 ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO от 1 331.00 руб

Новости

26.06.2015 10:36:03 GreenGuard – новинка 2015 года от ТехноНИКОЛЬ!

Абсолютно новая и экологически чистая марка минеральных ват GreenGuard Универсал и GreenGuard Акустик.

03.03.2015 08:50:44 Пенополистирол

Собственное производство пенополистирола (пенопласт)

Подписка на новости

Подписаться