Ваша корзина пуста
+7 (812) 900-67-05

Поиск товаров

Техизоляция Воздуховод

Техизоляция Воздуховод

Преимущества:

 

  • легкий надежный монтаж
  • пожарная безопасность решения – основа – негорючие ламели из каменной ваты
  • сохраняет толщину по всей поверхности системы, по всей плоскости и на углах конструкции воздуховода
  • хорошие показатели теплопроводности, стабильность характеристик в течение времен
  • выполнять функцию пароизоляции на холодном воздуховоде
  • красивый внешний вид законченного покрытия
  • выдерживает вибрации воздуховода


Система ТЕХИЗОЛЯЦИЯ Воздуховод предназначена для теплоизоляции воздуховодов. Система выполняет тепло, звуко- и пароизоляционную функцию. Внутри помещения не требует дополнительной декоративной отделки. Вне помещения необходимо и использовать покровный слой для защиты изоляции.

В конструкции в качестве теплоизоляции используется материал Мат ламельный ТЕХНОНИКОЛЬ, благодаря малому весу материалом удобно работать на высоте и нагрузка на воздуховод остается минимальной.

Благодаря вертикальной ориентации волокон мат ламельный ТЕХНОНИКОЛЬ деформируется на сгибах и углах воздуховода при монтаже значительно меньше, чем аналогичный по плотности мат с продольным расположением волокон.

Мат ламельный ТЕХНОНИКОЛЬ каширован (покрыт) с одной стороны армированной алюминиевой фольгой, что позволяет использовать данный материал в качестве защиты от конденсата холодных воздуховодов систем кондиционирования. Стыки мата и проколы при монтаже проклеиваются алюминиевым скотчем, для обеспечения пароизоляции. Алюминиевая фольга придает красивый внешний вид смонтированному решению и в помещение может выполнять функции законченного декоративного покрытия. Вне помещения необходимо предусматривать защитный покровный слой для теплоизоляции.

Мат ламельный ТЕХНОНИКОЛЬ монтируется следующим образом: на заранее подготовленный воздуховод привариваются приварные штифты, затем на штифты монтируется мат и фиксируется прижимными шайбами.

Данная система может монтироваться в любое время года в широком диапазоне температур, так как в процессе монтажа отсутствуют «мокрые» процессы.

На сложных воздуховодах дополнительно рекомендуется использовать бандаж (вязальная проволока, полипропиленовая, полиэстеровая или металлическая лента).

Система ТЕХИЗОЛЯЦИЯ Воздуховод виброустойчива и не разрушается во время работы системы вентиляции и кондиционирования. Имеет длительный срок службы, сопоставимый со сроком службы здания.



Новости

26.06.2015 10:36:03 GreenGuard – новинка 2015 года от ТехноНИКОЛЬ!

Абсолютно новая и экологически чистая марка минеральных ват GreenGuard Универсал и GreenGuard Акустик.

03.03.2015 08:50:44 Пенополистирол

Собственное производство пенополистирола (пенопласт)

Подписка на новости

Подписаться