Ваша корзина пуста
+7 (812) 900-67-05

Поиск товаров

ФУНДАМЕНТ "Шведская плита" для КМС

ФУНДАМЕНТ "Шведская плита" для КМС

Преимущества:

 

  • строительство фундаментной плиты занимает до 10–15 дней в зависимости от величины и формы;
  • поверхность фундаментной плиты готова для укладки напольного покрытия;
  • слой теплоизоляции надежно защищает от потерь тепла, а это означает снижение расходов на отопление дома;
  • почва под утепленной плитой не промерзает, что сводит к минимуму возникновение проблем на пучинистых грунтах;
  • закладка фундамента не требует тяжелой техники (кроме небольшого трактора для рытья котлована)


Фундамент по типу «утепленная шведская плита» объединяет в себе устройство утепленной монолитной фундаментной плиты и сеть коммуникаций, включая систему подогрева пола. Комплексный подход позволяет получить в короткие сроки утепленное основание со встроенными инженерными системами и ровный пол, готовый для укладки плитки, ламината или другого покрытия.

В качестве утеплителя в конструкции фундамента используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP, который не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность на сжатие как при 10%-м, так и при 2%-м сжатии позволяет применять данный материал в нагружаемых конструкциях и обеспечивать стабильность толщины под нагрузкой.

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO SP — единственный в России специализированный продукт для организации фундамента по типу «утепленная шведская плита». Высокая прочность на сжатие при 2%-м сжатии и низкий показатель теплопроводности обуславливают высокую популярность материала при создании подобных фундаментов.

Фундамент по типу «утепленная шведская плита» широко используется при строительстве каркасных домов, домов из газобетона, домов из бруса с последующей внутренней отделкой и любых других типов легких домов. Удобен для участков застройки с типом грунта: песок, супесь, суглинок, глина, водонасыщенные и слабонесущие грунты.

Устройство фундамента и прокладка коммуникаций выполняются в ходе одной технологической операции, что позволяет сократить сроки строительства. Поверхность фундаментной плиты готова для укладки напольного покрытия. Слой теплоизоляции под фундаментом надежно защищает от потерь тепла, а это означает снижение расходов на отопление дома. Почва под утепленной плитой не промерзает, что исключает проблемы на пучинистых грунтах. Закладка подобного фундамента позволяет либо полностью отказаться от тяжелой техники, либо минимизировать затраты на её использование



Товары, используемые в данной системе

Изображение ID Наименование товара Цена
72132 Профилированная мембрана PLANTER от 87.00 руб
71242 ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO SP (шведская плита) от 2 662.00 руб
71241 ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO от 1 331.00 руб

Новости

26.06.2015 10:36:03 GreenGuard – новинка 2015 года от ТехноНИКОЛЬ!

Абсолютно новая и экологически чистая марка минеральных ват GreenGuard Универсал и GreenGuard Акустик.

03.03.2015 08:50:44 Пенополистирол

Собственное производство пенополистирола (пенопласт)

Подписка на новости

Подписаться